Indígenas warao refugiados no Brasil e a violência da tutela - Teófilo da Silva, Cristhian (Boletim do Comitê de Migrações e Deslocamentos da ABA, 2021)
Relato sobre os dramas vividos pelos indígenas Warao acolhidos em condições precárias no DF, sob gestão da Cáritas.